viernes, 9 de mayo de 2014

FLAN DE CAFÉ

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar (dividida, 1/2 taza para el caramelo)
  • 1 lata  de leche evaporada
  • 1 lata  de leche condensada azucarada
  • 1 cucharada de café instantáneo
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de agua

Instrucciones 

Precalienta el horno a 350º F. Prepara el molde para el baño de maría.Vierte 1/2 taza del azúcar en una cacerola pequeña a fuego moderado sin mover mucho. Observa que no se queme. Cuando esté diluido retira del fuego para que no se torne muy oscuro, sino le dará un sabor amargo. Viértelo rápidamente, en el molde que usarás para el flan. Esparce el caramelo por todo el molde hasta que cubra el fondo y las paredes, con mucho cuidado de no quemarte.En la licuadora, licúa todo los ingredientes restantes. Cuélalo y vierte la mezcla en el molde con el caramelo.Coloca el molde del flan en el baño de maría y hornea durante 40 a 45 minutos.Deja enfriar a temperatura ambiente y luego colócalo en la nevera hasta el momento de desmoldar y servir.
Ingredientes:
1 litro de nata líquida (para montar)
1 sobre de preparado para Flan, el “8 raciones Royal” (130 gr.)
2 cucharadas de azúcar
1 vaso -200 ml.- de café (al gusto)
Caramelo líquido
Moldes metálico
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DDIngredientes:
1 litro de nata líquida (para montar)
1 sobre de preparado para Flan, el “8 raciones Royal” (130 gr.)
2 cucharadas de azúcar
1 vaso -200 ml.- de café (al gusto)
Caramelo líquido
Moldes metálico
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Preparación de la receta

En un cazo grande ponemos la nata líquida a calentar (fuego medio) y cuando comprobamos que está caliente, añadimos el preparado de Flan.
Mezclamos bien y añadimos 2 cucharadas soperas de azúcar blanco. Removemos (en círculos) sin parar hasta que comiencen los primeros borbotones, momento en el que añadimos el vaso de café. Seguimos removiendo para que se mezcle bien con el resto y retiramos del fuego.
Vertemos caramelo líquido en el fondo de los moldes metálicos, y luego impregnamos ligeramente los laterales, de esta manera luego nos será más fácil el desmoldado.
Dejamos que atempere la mezcla en los moldes, y a continuación los introducimos en el frigorífico durante 8-10 horas, mejor de un día para otro.
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Preparación de la receta

En un cazo grande ponemos la nata líquida a calentar (fuego medio) y cuando comprobamos que está caliente, añadimos el preparado de Flan.
Mezclamos bien y añadimos 2 cucharadas soperas de azúcar blanco. Removemos (en círculos) sin parar hasta que comiencen los primeros borbotones, momento en el que añadimos el vaso de café. Seguimos removiendo para que se mezcle bien con el resto y retiramos del fuego.
Vertemos caramelo líquido en el fondo de los moldes metálicos, y luego impregnamos ligeramente los laterales, de esta manera luego nos será más fácil el desmoldado.
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Preparación de la receta

En un cazo grande ponemos la nata líquida a calentar (fuego medio) y cuando comprobamos que está caliente, añadimos el preparado de Flan.
Mezclamos bien y añadimos 2 cucharadas soperas de azúcar blanco. Removemos (en círculos) sin parar hasta que comiencen los primeros borbotones, momento en el que añadimos el vaso de café. Seguimos removiendo para que se mezcle bien con el resto y retiramos del fuego.
Vertemos caramelo líquido en el fondo de los moldes metálicos, y luego impregnamos ligeramente los laterales, de esta manera luego nos será más fácil el desmoldado.
Dejamos que atempere la mezcla en los moldes, y a continuación los introducimos en el frigorífico durante 8-10 horas, mejor de un día para otro.
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Preparación de la receta

En un cazo grande ponemos la nata líquida a calentar (fuego medio) y cuando comprobamos que está caliente, añadimos el preparado de Flan.
Mezclamos bien y añadimos 2 cucharadas soperas de azúcar blanco. Removemos (en círculos) sin parar hasta que comiencen los primeros borbotones, momento en el que añadimos el vaso de café. Seguimos removiendo para que se mezcle bien con el resto y retiramos del fuego.
Vertemos caramelo líquido en el fondo de los moldes metálicos, y luego impregnamos ligeramente los laterales, de esta manera luego nos será más fácil el desmoldado.
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Preparación de la receta

En un cazo grande ponemos la nata líquida a calentar (fuego medio) y cuando comprobamos que está caliente, añadimos el preparado de Flan.
Mezclamos bien y añadimos 2 cucharadas soperas de azúcar blanco. Removemos (en círculos) sin parar hasta que comiencen los primeros borbotones, momento en el que añadimos el vaso de café. Seguimos removiendo para que se mezcle bien con el resto y retiramos del fuego.
Vertemos caramelo líquido en el fondo de los moldes metálicos, y luego impregnamos ligeramente los laterales, de esta manera luego nos será más fácil el desmoldado.
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